Окна февральские
Втиснулся…солнце в глаза…
Льдинка на льдинку, щепка на щепку…
Томно скрипят тормоза —
Это навстречу шелка на нимфетке,
Это амуров — как пчел…
Это счета вдохновений конфетных —
Дебет разоблачен…
Голые ножки, как голые факты,
Голые чувства вполне…
Окна. Февраль. Заключаю контракты:
«Сердце. Ремонт по весне.»
Свидетельство о публикации №104120801436