Ты не плачь... или Баллада о чеченской пуле

Ты не плачь , не плачь , девчонка ...
Он погиб в чужой сторонке .
Его пуля отыскала
В мрачных , злых чеченских скалах .
Он погиб в горах Кавказа .
Смерть его взяла , зараза !
И теперь ты стала старше
От той вести очень страшной .
Был он парнем честным , смелым ,
Целовался неумело .
Был он парнем сильным , добрым
И любил весь мир огромный .
Он с бандитами сражался
И героем оказался -
Прикрывал отход отряда ,
Когда встретилась засада ,
И погиб в бою неравном
Очень доблестно и славно ...
Его пуля отыскала
В мрачных , злых чеченских скалах .
Смерть людей не различает ,
Часто лучших забирает .
И его взяла , зараза ,
Где-то там , в горах Кавказа .
Потерялось счастье где-то ...
Да и было ли всё это ?
Эти сладостные ночи ...
Его руки , губы , очи !..
Но не хочет сердце верить
В эту страшную потерю .
Сердце бедное горюет ,
По любви оно тоскует .
Ты пойми , не надо плакать ,
Ни к чему такая слякоть .
Посмотри , ведь жизнь прекрасна !
Всё пройдёт , как сон ужасный .
И тебя другой полюбит .
Он отличным парнем будет !
Только вспоминай , как сказку ,
Губы милого и ласку ...
Очень сильно ты любила ,
Но его похоронила .
Он служил бойцом спецназа
И погиб в горах Кавказа .
Его пуля отыскала ,
Отыскала , отыскала !
Его пуля отыскала
В мрачных , злых чеченских скалах ...


Рецензии