Лине

Ты мой друг прекрасный
С тобою мне так хорошо,
И даже в день ненастный
С тобой уютно и тепло.

По городу идем неспешно,
Говоря о чем-то в тишине
И почему-то так потешно,
Смеемся и улыбаемся луне.

Так разделила мою страсть,
К прогулкам городом ночным
И не даешь совсем пропасть,
Во тьме его, где был один.

И за улыбку тебе спасибо,
Что горит во тьме ночной
Я рад, каким-то чудом
Что познакомился с тобой.


Рецензии