Иглами слов
Иглами слов,
Зеркалом глаз
Жизни своей
Пишем рассказ,
Но без надежды,
Теплой и нежной,
Мало чего
Изменяется в нас.
Ветреный дождь,
Гибельный град
Затормозил
Жизни парад.
Яркие краски,
Добрые маски
В сердце моем
Ожиданьем лежат.
Свидетельство о публикации №104120801372