Затая своё дыханье..
Чтоб услышать шёпот звёзд,
Я внемлю твоё молчанье,
Твох мыслей сонмы грёз...
Чтоб, чрез эти киллометры-
Дотянуться до тебя,
Чтобы в каждом стоне ветра,
Ты услышала меня.
..Мы вдвоём,одним молчаньем,
Под окном грустим с дождём,
Отдаётся боль печалью,
Эхо вторит: !не вдвоём!"
Ты простию, моих глаз слёзы,
В сердце ты меня впусти,
Склей разбившиеся грёзы,
Новый мир для нас слепи!
...Затая своё дыханье:
Через звёзды шлю привет!
Знай, что ты мой желанье,
Ты- мечта на этот век!
Свидетельство о публикации №104120801358