Растеряли
Отдаваясь другим без любви, без желанья
Все что было внутри в страсти мы посжигали
И осталась лишь горькая боль расставаний
Мы разбили в осколки на стене зеркала
Отражавшие нашу прежную жизнь без прикрас
Стало трудно дышать, стала клетка мала
В той что жили в любви, в той что нет больше нас
И ночами в подушку уткнувшись не спим
Больно утром просыпатся рядом с другими
Вновь не стану твоей, вновь не станешь моим
Просто горько и жаль, чувства наши остыли
Свидетельство о публикации №104120801345