Резать пальцы

Резать пальцы ломая стекло как шоколад
Просто по венам, запястьям скользнуть лезвием
Просто ночами не спать боясь оглянуться назад
И рыдать безудержно, ведь я не железная

Босиком по холодным плитам из мрамора
Над крестами по оградам стальным
Проходить не снимая траура
Сквозь холод-сумрак новых и старых могил

Просто устать от сует суеты
Просто не спать круглые сутки отбивая секунды
Просто изрезать ножом все картинки-мечты
И оставить себя погибать на распутье


Рецензии
читаю, а сердце рвётся в клочья.., спасибо тебе, спасибо огромное за этот стих.., сильный.., и очень важный для меня..
С теплом,

Элен Шумейкина   21.12.2004 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.