Раньше...
Теперь же в них ложь и нотка правды
Скажи мне, а что будет с нами дальше?
Скажи а нам это дальше-то надо?
Раньше в твоих глазах я отражалась
Сейчас отражаюсь лишь в твоих очках
Я наивно за наши чувства сражалась -
Устала. Больше не лишнего слова буду точна
Раньше в твоих мечтах были вместе
Теперь в них может другая, но точно не я
А может продолжим как в старой песне?
Разойдемся без ссоры и будем друзья?
Раньше тебя бы не отпустила
Сейчас же ты волен, прошу уходи
Знаешь, я помню о нас не забыла
Но любовь отпустила и ты отпусти...
Свидетельство о публикации №104120801340