С-кс

Сладко нежно говорили,
Раскрывая суть о главном
Сразу все вокруг любили
Забывая о не ладном
Нежными губ касаний
Целовали языками
Биологии познаний
Трогали всё руками
Разрывали всю одежду
Нежностью движений тела
Веру и любовь, надежду
Оголяли так не смело.
И вошёл конец в начало
Разжигая пламя страсти
Наслаждение кричало
Крепло чувство власти
Всё сверкало и блестело
Сердце разрывало грудь
Закипало её тело
Он же знал свой верный путь
Кульминация оргазма
Взрыв эмоций из души
Это было очень страстно
Это было по любви…


Рецензии