холод
~ по волнам ~ не наших желаний
вдаль уносит теченьем. [Голод]
мучает отсутствием ласки
В горле першит от потерь. [Злая]
И не пробив слезой каменной маски
Я ухожу от тебя. Сил нет от боли. [Тая]
Время прошло нет минут для прощаний.
Свидетельство о публикации №104120801331