Осеннее платье 30 ноября
Да и я не очень-то пыталась.
Осень сникла – ей пора уйти,
А зима под окнами ласкалась.
Если платье сношено до дыр,
То стирать бы я его не стала.
От того зима приходит в мир,
То что осень царствовать устала.
Но, в дыханье первом затаясь,
Осень плачет, хмурится и стонет,
А зима, смеясь, ступает в грязь,
Да и в лужах по колено тонет.
Коль лохмотья жалко снять и сжечь,
Но носить нельзя – настолько гадки…
То нагая осень входит в смерч,
А зима на платье ставит латки.
Свидетельство о публикации №104120801325
Евгений Щербакоф 26.01.2008 10:51 Заявить о нарушении