Он

Порой глаза открыв, мы часто замечаем,
Вокруг все чуждо нам, а почему не знаем.
Бредет толпой народ с работы, на работу,
У всех в уме одно, скорее бы суббота.

Ты тоже среди них, угрюмых и злобливых,
Идешь по мостовой, на сердце лежит иней,
В глазах горит пожар, но быстро затихает,
Все то, что видишь ты, так сильно подавляет.

И хочется уйти, не видеть эту погань,
Со всех сторон в тебя летит прохожих ругань,
Но ты пока живешь и это так прекрасно,
Пока такие есть, живет мир не напрасно!


((([-]dim[-])))


Рецензии