Сеновал

       
               
День июльский,жаркий полдень, 
Травы косят на лугу,          
Так и манит запах сена         
Полежать с тобой в стогу.      
               
А в стогу то пахнет медом,    
То ромашкою ,то хлебом,       
Хорошо лежать с тобою         
Под июльским синим небом.      
               
Солнце ласковое светит,       
И пчела летит с покоса,       
Распустила под цвет сена      
Золотистые ты косы.            
               
Трону ласково рукою            
Это шелковое чудо,            
И сожмется сладко сердце ,    
И тебя я не забуду.            
               
Не забуду глаз, как небо,      
Темно-синих и печальных,      
Что украли мое сердце,         
Подарили взамен счастье.      
               
Тихий шепот губ красивых      
Донесется еле - еле:          
"Хорошо лежать с тобою         
В ароматном летнем сене..."   
               
Прикоснусь к тебе губами,      
Трону ласково рукою,          
И пойму какое счастье         
Я нашел сейчас с тобою.       
               
               


Рецензии