Р Е К А

               
               
Тихий всплеск воды ,на реке круги,   
Легкая волна к берегу пришла,         
Солнечным лучом осветилась гладь,    
Тишина вокруг божья благодать.       
               
Первая любовь ,первые мечты,         
Здесь в любви своей мне признался ты,
Счастье здесь свое ощутила я,         
Думала ты мой, я навек твоя.         
               
Годы пронеслись,страсти улеглись,    
И теперь к реке я пришла одна.       
И по-прежнему я душой твоя,          
Только ты немой,это знаю я.          
               
У реки прошу я забвения,             
И круги пойдут от падения,            
Смой река с меня грусть-тоску мою,   
Горе-горькое здесь я утоплю.         
               
Стану снова я беззаботною,            
Легкомысленной и веселою,            
А тебя навек позабуду я,             
И счастливою снова буду я.            


Рецензии