Ты свел меня с ума...

Ты свел меня с ума, и глупые надежды
Опять в моей душе нарушили покой.
Я больше не хочу такой "любви", как прежде,
Но все же не могу расстаться я с тобой.

Я не хочу войну с душой начать с начала,
И вновь уйти во мрак, когда забрежжил свет.
На глупый твой вопрос я просто промолчала -
Ты знаешь без меня на свой вопрос ответ.

Но я тобой дышу, и я с тобой летаю,
И среди сотни глаз ищу один лишь взгляд.
Да только я сама прекрасно понимаю,
Что мне никак нельзя свернуть сейчас назад.

Зачем в моей душе ты чувства разжигаешь?...
А может я любовь придумала сама?
И может быть ты сам того не замечаешь,
Что я тобой дышу, что я схожу с ума...


Рецензии