Осенняя фантазия
Осенний ветерок
Приносит вдохновения
Стремительный поток
И разбавляет бодростью
Тоску смурного дня ,
И разгоняет горести ,
Гнетущие меня .
Вдруг из тумана серого
Житейской суеты
Фата-морганой смелою
Являешься мне Ты .
И вижу вновь и слышу я
Твой взгляд и голос твой ,
Когда брожу по улицам
Полуночью сырой .
И странным ожиданием
Наполнена душа .
Несбыточным желаниям
Потворствует она .
И бешено стараюсь я
Вспять время повернуть ,
И чувства наши страстные
Назад хочу вернуть .
Но нет , уже не встретимся
Мы больше никогда ,
Утонет где-то в Вечности
Дорога в Никуда ...
И растворится в осени
Твой ясный , чистый взгляд ,
И докучать вопросами
Не станет листопад .
Лишь заметёт бесследно всё
Безмолвная листва :
Свидание последнее
И нежные слова .
И буду ещё долго я
ТЕ НОЧИ вспоминать ,
И , вплоть до сумасшествия ,
Тебя опять желать ...
Но заметёт надёжно всё
Жестокая листва ,
И растворятся в осени
Последние слова ...
Свидетельство о публикации №104120801261