Ты знаешь, это просто шалость...

Ты знаешь, это просто шалость-
И сердцем я верна тебе.
И сколько б я ни обижалась,
Ты навсегда в моей судьбе…
А мне вот завтра на свиданье,
И тот, другой, он будет ждать…
Но ты в душе, мое проклятье!
Быть может, сможет он тебя изгнать…
Я не хочу сначала! Страшно, больно…
Не верится, что старое ушло…
И снова я тебя зову невольно,
А ты меня не слышишь - не придешь…
13.11.2004


Рецензии