Испанская тема

Красное платье надела,
Чёрный платок на плечах,
В любви я признаться хотела –
Застыли слова на губах…

Как сердце в неведенье ноет!
Но страшно услышать мне «нет»,
Так пусть же смущение скроет
Мой танец под звук кастаньет!


Рецензии