Мои мечты

Создай со мной мои мечты
Из мыслей пламенного роя,
Средь бесконечной суеты
Так хочется найти покоя!

Поверь со мной в мои мечты,
Пусть всё наивно и несмело,
И знай – есть только я и ты,
А до других нам нет и дела…

Увидь со мной мои мечты,
Смотри на них как на картины,
Ведь в жизни этой красоты
Ты не найдёшь и половины.

Разбей со мной мои мечты,
Чтоб излечиться от недуга,
Чтоб в окруженье пустоты
Мы посмотрели б друг на друга…


Рецензии