Так надо

Ушёл. Исчез. Так надо.
Так надо – вот ответ.
Не видеть Его взгляда –
Ужасней пытки нет.

Нельзя было иначе,
И летние дожди
О Нём всё плачут, плачут….
Назад Его не жди.

Так решено. Так надо.
С судьбой не споришь ты.
Но будет ли награда
За смерть твоей мечты?

И выросшие крылья
Без взгляда Его глаз
Рассыпались вдруг пылью…
Душа пуста сейчас.

Ты ничему не рада.
Нет больше светлых тем.
Ушёл. Исчез. Так надо.
Так надо. Но зачем?


Рецензии