мой последок

я верю в ложь
а в истине я сомневаюсь
вот ты живёшь
а я прилюдно каюсь

в грехах своих
и сраной добродетели
из нас двоих
не вышли бы родители

неправду я
в стихах пишу...как жутко
моя семья -
собранье промежутков

между PC 
тобой и рукоболудством
не стой, проси
чтоб стало мило-пусто

в колонках джаззз
а на уме убийство
сейчас...сейчас!!!
секунда...слёзы...выстрел

ты жив почти
и сметрь тебя не портит
меня прочти
я вот...на развороте

теперь прости
я ухожу..прости..люблю ещё
мне два Айс-ти...
я всё-таки чудовище...

нет.. всё-таки прости...


Рецензии