Ночной полет

Как я мог забыть
Тот волшебный сон,
В котором играли,
Играли в живые игры.

Мы были живы,
Мы чувствовали сердец любовь
И ничто не могло удержать
От прекрасных головокружений.

Нас ветер мчал вперед,
Без преград преодолевали мы
Все трудности земной тоски
И вмиг открывалось счастье нам.

Замереть на крайней точке,
Где время останавливает
Свой жизненный удел
И не слышан стрелок стук.

Застыть на мгновенье,
Где миры останавливают
Свою подвижность
И нету больше притяженья.

Улететь
И больше не вернуться назад
К пыли вечной суеты.
Больше нет преград.

Взлететь
И полететь по Млечному пути,
В ладони собирая звезды,
Которыми мы любовались на земле.

Долететь до всеобщего движения планет,
Утонуть в нежных поцелуях
И приветствовать зарю
Светом ярко-золотым.


Рецензии