Проба пера

Была в тот вечер эта встреча –
Она была красива, горяча.
Ты подарил мне розы,
Когда от счастья выступили слёзы.
Но твой предательский уход
Мне до сих пор так сильно сердце рвёт.
А говорили, что любовь,
Такая вот петрушка и морковь.
Ты спой мне милый соловей,
Воспоминания любви моей навей,
Ведь это был не самый худший,
То был роман мой самый лучший.
А теперь в душе лишь ненависть
И ко всем влюблённым зависть,
А в сердце моём лютая жадность.
Судьба моя несчастна и это неотвратно!
И на мои красивые глаза
Вновь навернулась сладкая слеза,
А ты мне про любовь тогда сказал
И самой нежною назвал,
Но всё ведь ты уже ушёл
И душу за собой увёл.
Как мне её - мою – вернуть,
Какой такой существует путь.
Я заклинаю: любимый вернись,
И даже сильнее в меня ты влюбись,
А я тебя приму к себе и  скажу:
«Ты не унывай и не переживай,
Ведь я могу сказать, прощай!»
И я скажу: « My love goodbye!!! »


Рецензии