Насмешка

Красавчик, эй! Ты одинок?
Давай с тобой найдём денёк
И погуляем мы чуток,
Быть может сходим на каток,
Или в кафе отыщем тёплый уголок.
И ты, конечно, влюбишься в меня,
А я ведь вовсе не одна.
Что делать!? Я тебе не обещала,
Быть лишь тебе верна,
Ты может будешь даже плакать,
Просить, бежать за мной и умолять,
Тебя красавчика не оставлять,
А я, девчонка-лапочка, хочу гулять!
Прости, ведь надо нам уметь прощать!


Рецензии