Лето 2002

Перрон и жаркие объятья,
Он и она – обнявшись.
И уж не знаю, когда опять я
Увижу свет твой: «Объявись!»

Прошло то время – СЧАСТЬЕ!
Я плачу уже не так часто,
Как плакала из-за того ненастья,
Люблю, наверное, не сильно просто.

Ах, эти карие глаза!
Ах, эти чёрные власы!
Ах, эти длинные персты!
Не видела другой я красоты!

Меня сейчас не любишь ты,
Не слышишь ты,
Не хочешь видеть ты.
А я считаю, что мечты,
Увы, несбыточны, увы.
И вновь мне не звонишь, не пишешь ты.
Забыл ты,
Разлюбил ты!


Рецензии