Вечерне-зимнее
Меня видно отлично с той стороны света,
Но люди проходят мимо всё сплошь незнакомые.
И мне наплевать. Где-то
Года три назад я жила на соседней улице,
Люди тогда были те же - угрюмые, серые,
Даже дети не знали, что значит - повеселиться,
И на лица их тихо ложились морщины... Первое
Время мне очень хотелось укрыться
От взглядов усталых - с утра и до смерти, до рая, до ада...
Но теперь мне светло. И непросто определится -
Занавешивать окна? Или, пожалуй, не надо.
Свидетельство о публикации №104120801163
Время мне очень хотелось укрыться
От взглядов усталых - с утра и до смерти, до рая, до ада...
Но теперь мне светло. И непросто определится -
Занавешивать окна? Или, пожалуй, не надо."
Потрясающе.
Ох, просто потрясающе.
Кира Юрьева 09.11.2011 17:26 Заявить о нарушении