Дождь за окном

Дождь за окном,
Я растворяюсь в нём,
И мысли лишь о том,
Что кажется мне это сном.
Мы вместе – я и ты,
Ты даришь мне красивые цветы,
К чему ненужные понты,
Мы друг для друга созданы.
А если всё пройдёт,
Тоска меня найдёт,
Разлука у меня тебя отнимет,
И сердце у меня в груди остынет.
А ты вернёшься вновь,
И скажешь вот моя любовь,
И как из страшных снов,
Отвечу я: «Потеряна любовь!»
Ты будешь плакать, умолять
Сердечко бедное твоё не разбивать,
А мне и не придётся думать,
И ты поймёшь, что значит УМИРАТЬ!


Рецензии