Артёмке-поварёнку

Как много мыслей в голове,
Я многое хочу сказать тебе,
Как буду я верна в беде,
И что один ты для меня на свете.
Мне тяжело любимой быть,
Ещё мне тяжело любить,
Мне легче всё стереть, забыть,
И прошлому на пир оставить.
А ты ушёл,
И нет тебя,
Куда-то брёл,
Нашёл меня.
Ты говорил: «Люблю тебя!»
Ты говорил, что вместе будем навсегда,
А через час ты спал с другой,
И ей был верен ты одной,
Нет не одной их много было,
А я одна тебя любила,
И даже прежнее забыла,
Цветок души тебе вручила.
Я верила тебе и знала,
Что вниманья стало мало,
На вред тебя не замечала,
Я мимо проходила и молчала.
А ты приветлив был всегда,
Но редко виделись тогда,
Не подходил ты никогда,
А иногда кидал приятные слова.
И как понять могла тебя?
Любить всерьез или забыть любя,
Я от тебя не видела внимания,
Мне было мало ласки от тебя.
Зато я видела тебя с другими,
И если я не видела, мне это говорили,
Все говорили мне и убедили,
Что мне не нужен ты на самом деле.
А друг мой рядом оказался,
Он мне в любви своей признался,
Ему не верила, а он мне клялся
И поцелуя от меня добился.
Со мною не было тебя,
А я скучала и ждала,
А он был близко и манил меня.
И согласилась я на время,
А ты вернулся вскоре вновь,
И вспыхнула моя любовь,
И забурлила в жилах кровь,
А ты наговорил ненужных слов.
Ты говорил, что изменила,
А что одной мне без тебя здесь делать было,
Но я его ведь не любила,
Мне просто весело с ним было.
А ты мне гадостей наговорил,
Ты выбирать меня заставил,
В тупую ситуацию поставил,
Ну а потом вообще оставил.
Я помню как меня ты целовал,
Потом ругал,
И снова целовал,
Но почему же ты не понял?
Что я тогда была твоя
И никуда б не делась от тебя,
Ведь я не выбирала, а молчала,
Душа моя тебе принадлежала.


Рецензии