Ольге
Наверно что-то я забыл
Прожив четверть века
Себя в себе на днях открыл.
Проходят мысли о тревогах
И на счастья дорогах,
С тобою я продолжаю путь.
Ты небо, так легка изящна.
Ты звезды в синих небесах.
Ты как всегда опять прекрасна,
Любовь горит в твоих очах.
Мечты, страдание и горе
На данный час мне нипочем.
Как Моисей раздвинув море
По дну к тебе сейчас пришел.
Мечтам отдамся, жду и верю
Тебя уведет лишь бы миг.
И верно, подобно зверю
К ногам твоим приник.
Свидетельство о публикации №104120801140