Тоска съедает жалость...
Тоска съедает жалость,
И жжет печальный день.
Я выбралась из пепла
Я чистая теперь!
*
Ищу хотя бы выход,
Чтобы опять войти.
И сердце пробормочет,
Чтобы не дать уйти.
Неладное сегодня
Сошелся клином клин.
И не хочу смириться,
Ну ты же не один...
Меня кидает в крайность
но не могу смолчать.
Я как голодный камень
Я не могу сбежать.
*
Мне не нужно тепла от других,
От которых не веет теплом.
Мне не нужно удачи других,
Я хочу видеть мир целиком!
9.11.2004.
Свидетельство о публикации №104120801127
Чтобы опять войти". Точно сказано. Всего! = Эльмара
Фаустова Эль 20.09.2005 18:25 Заявить о нарушении