Амнистия

От звонка до звонка... годы бьются об клеть.
От стены до стены жизни сбитый комок.
От утра до утра лишь на цепи смотреть,
Не дающие сделать последний рывок...

До амнистии лишь десять метров с окна,
Но холодные прутья сжимает рука.
От весны до весны лишь дорога одна:
От венка до венка. Далека... далека...
08.12.04


Рецензии