Снег продолжает падать

К черту!
Пусть все уходит к черту!
Пусть!
Летит, разлетается память –
По ветру шальными перьями
Птицы, сорвавшейся в небо –
Белые, серые, черные…
Знаю ли? Верю!
В тебя ли, в себя? Нелепо.
И пусть.
Мертвые,
Изношенные и потертые
Ткани уже не изранить.
Боже…

Сухая змеиная кожа,
Тихая,
Тайная грусть.
И снег продолжает падать…
 


Рецензии