Михаилу Булгакову

Писать, не ведая дороги,
Которой катится перо,
Не обивать чужих порогов –
И невозможное дано.
Но сказка не сольётся с явью,
И рукопись на бересте
Оборотится чёрной гарью,
Летящей к пасмурной звезде…


Рецензии