Без страха

Абрикосовый закат
И малиновый восход
Рвётся конь мой просто в ад
Бьёт копытом рубикон.

Терпеливо удила
Крепко я держу рукой.
Дочь.Надежда родилась.
Апельсиновый покой.

И рассыпалась чёрная вьюга,
Пересыпалась с белой листвою.
Чистит лебедь оранжевым клювом
Мне листы-облака за спиною.


Рецензии