Звезда пленительного счастья

Из цикла "Воспоминания"
*********************************************************
Звезда пленительного счастья
Судьбы мне освещает путь.
И защищает от ненастья,
И от совсем не нужных судеб.
Я так хочу её заставить вести куда,
Я захочу.
И каждый вечер умоляю,
Твержу, что я сама
За жизнь свою плачу!
Она ведь всё ж не отступает
И продолжает помогать.
Но одного Звезда не знает,
Что в жизни надо
И страдать!


Рецензии