Воспоминанияонежном

Из цикла "Воспоминания"
*******************************************************
 Я так люблю росу в лесу
И с речки ветра дуновенье,
Промокшую зелёную траву
И соловья заливистое пенье.
Люблю полей, колосьев океан.
Люблю  небес прозрачное теченье.
Люблю тех облаков объёмное творенье,
Что заставляет полетать немного в небесах.
Люблю теченье рек,
Спокойно, величаво
Плывёт кораблик на надутых парусах.
Ему я с берега кричала,
Но не услышал он меня.
Люблю и снег, тот мягкий и пушистый,
Что выпадает в Рождество.
Люблю любви кристаллик чистый,
Что дарит только лишь добро!

 


Рецензии