С днем рождения, ростокино!

Не грех сегодня выпить всем
А может даже и напиться.
Мы шли к успеху десять лет,
И знаем,- это не граница.
И чтобы ярче была жизнь
А ход продаж поднялся выше,
Мы так же выпьем за престиж
Мы дорожим своим престижем!
Ну,что про честность говорить,
Об этом просто знает каждый,
В Ростокино не может быть
Не лжи, не глупости не фальши.
О том, что знают нас везде,
И может, мы легендой станем,
Заслуга общая друзья,
Работать лучше не устанем.
Вперед, к вершинам всех побед,
И конкуренты,- не помеха
Где есть команда, там успех,
А мы команда для успеха!


Рецензии