Простите, прихоти случайной. НезнакомкЕ. Избранное
Простите, прихоти случайной
Своей Любви я не отдам.
Принадлежит, увы, не Вам –
Моей Души сонет печальный.
Я встрече рад необычайной.
Ценю порыв я Ваш, мадам!
И Верю Вашим я словам!
Но вот уж близок миг прощальный.
Он мне готовит горечь слёз,
Тревожный мрак ночей бессонных.
Отказ жесток, и я страдаю сам.
А Вам букет прекрасных роз.
Вы так милы, люблю я скромных,
Но Подарю Любовь, увы, не Вам. (2000г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104120801088