Не любовь
Только в сердце мое,ты стрелу не вонзил
Лишь чуть-чуть взволновал мою бурную кровь
Знаю только одно-это все не любовь.
Мне хотелось любви и себе я врала
Я сама для себя паутину плела
Но не важно теперь,ожила душа вновь!
Просто я поняла-это все не любовь.
Свидетельство о публикации №104120801079
Ольга Алалыкина 17.12.2004 19:00 Заявить о нарушении
Петр Трофимов 17.12.2004 19:17 Заявить о нарушении