Подруге

Что-то связывает нас такое
Что не опишешь простыми словами
Мы знакомы совсем недавно
И почти-что друг друга не знаем

Между нами сыплятся искры
Постоянно о чем-то спорим
Мы как два упрямых барана
И наверно друг друга стоим

Я не с кем еще так не дружила,
Словно бъется море о скалы
Мы такие разные,Карина!
Мы с тобою-два урагана

В чем-то я не права,не скрываю
В чем-то ты.Ну давай же признайся!?;)
Иногда я и правда мечтаю,
Что-бы мы перестали ругаться

И мне кажется знаю я выход
Как ценить нам друг друга,и слушать
Я тебя уважаю подруга!
Уступлю я и мир станет лучше.

 
 


Рецензии
Очень радует, что есть такие подруги! Счастья вам с ней!

Ви Ко   14.02.2005 11:00     Заявить о нарушении
Оля, счастья нам!

Карина Егорова   15.02.2005 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.