агитация на суицид
О нет!, позади лучшие годы жизни.
Самые прекрасные мужчины тоже где-то не с ней.
Нет никаких перспектив.
Ее будни мертвы и бесчувственны.
Все мечты оставили ее и нет никаких желаний.
Секс ее тоже оставил.
Маргарите остается только реветь.
И вот она сидит, грит по телефону со своей единственной, не самой лучшей подругой.
Пьет пиво, жрет курицу и перемывает косточки всем, кого видела за сегодняшний серый денек.
Ревет в трубку.
….
В конце нашего фильма подруге на том конце провода
надоедает ревущая подруга на противоположном конце провода.
Первая аккуратно кладет трубку.
Ревущая подруга бежит к стенному шкафу в туалете.
Достает из шкафа револьвер и вышибает себе мозги выстрелом под челюсть*.
Надпись на экране:
НЕ ПОКУПАЙТЕ КУРИЦУ-ГРИЛЬ В КИОСКАХ.
* "Перед выстрелом,
Обматывает голову мокрым полотенцем,
Чтобы мозги по стенам не разбрызгивались...
Интеллигентные люди, они только так стреляются...
Только так!.." (некто никто)
wed, 8, dec, '04
Свидетельство о публикации №104120801071
Мшару 08.11.2006 00:39 Заявить о нарушении