Через каждого огонь небесный проливается на землю
Распадается на звёзды и сливается в едино.
И немыслимы стремленья
И немыслимы немыслимы надежды
Если нет любви творенья
Всё бессмысленно поверьте.
Каждый, кто, о чём подумал
Создавая мир, как есть.
То получим - мысль, творенье воплотим в земную жизнь.
Свидетельство о публикации №104120801048