Энергетическое промывание мира

Перед прочтением произведения необходимо прочитать молитву "Отче Наш".

 Белый Ангел встань в защиту сзади за спиной,
 Господи Всевышний дай мне силу
 Быть единой с миром и с Тобой
 Чрез меня огонь небесный
 Молнии удар - серебристый, белый яркий, как звезда.
 И покроюсь белым светом
 И прозрачной стану я
 Солнечным лучом вся засияю, а в груди звезда,
 Белая вуаль глаза прикрыла, я зову:
 - Господь приди  - белым светом, сердце для тебя открыто,
 Ты для мира расцвети.
 Раскрывается бутон любви
 Он похож на лилию земную
 Лепестками шар земной окутав
 Озарив весь мир.
 Девять импульсов, как сердца стук
 И божественной рукой благословенно
 Наш Господь послал любовь свою
 Лучи света каждому сердечку
 И проснулись радостью дыша
 Потянулись синими цветами
 Каждый лучик щедро свой даря,
 Чтоб опять прощенье получить
 И поток божественной любви.
 Дождь пролился белым водопадом
 Засияли белоснежным садом все цветы сердец
 И огонь души рассыпался, как искры
 Жизнь даря всему живому на Земле
 Господи Всевышний – Аллилуйя
 Слава – мы поём тебе
 Радуга по небу – Аллилуйя
 Мы едины навсегда
 Крест сияет – Аллилуйя
 Принимаешь всех любя.


Рецензии