Слишком просто было б...

Слишком просто было б тоже умереть,
Не отведав яд других страданий,
Жизнь опробовать сполна надо уметь –
И боль потерь, и разочарований.

Жизнь повсюду нам расставила ловушки.
Ей от скуки надо с кем-нибудь играть –
Дарит яркие  она игрушки,
Чтоб потом их с наслажденьем отбирать!

Жизнь жестока и порой несправедлива,
Но нельзя ее оставить даже сметь!
Чтоб узнать, что может быть она счастливой,
Мне хотя б с твое пожить успеть…

Главное – поменьше ошибаться!
Только как это, никто не знает точно,
Значит, будем с жизнью до конца сражаться,
Пока она сама не нарисует точку!


Рецензии
Сегодня больше не напишу ни одну рецензию. И читать не буду. А то сердце порвется

СпасиБог

Владимир Бобров   13.04.2005 23:24     Заявить о нарушении