Исход

Разбила разум белыми крылами
Осколков сердца птица пустоты.
Отныне всё, что было между нами-
Безумная легенда Темноты.
  И снова Хаос устремился в душу,
  В порядок приводя табу вещей…
  Убить обоих я, наверно, струшу-
  Ступить за Грань позволено лишь ей.
А я останусь здесь, в немом пространстве,
Кровь истечёт из раны на спине,
И звёзды погребальное убранство
Соткут из судеб, что на волоске.
  Но смерть не властна над моею мыслью
  И, скинув саван призрачных надежд
  Уйду, чтобы суть Истины постигнуть,
  Оставив ползать в луже всех невежд.


Рецензии