Форма и содержание
Есть ритм, рифма и размер.
Еще все с малой буквы строчки,
Стоят вначале строчек точки
И каламбуров есть пример.
Вот стих. Но это только форма.
Ведь без вина пуста бутылка.
Прекрасна может быть она.
На этикетке краски ярки,
Впечатан знак торговой марки.
Но, извини, хочу вина,
Хоть и красива ты, бутылка.
Свидетельство о публикации №104120801002