Вы только женщины...
но следствие причин!
Источник вдохновенья
для мужчин.
Когда-то первого сразил
запретный плод,
Теперь любой лишь за улыбку
подойдёт.
Опережают чувства
мыслей бег…
Раним и слаб
влюблённый человек…
Искать готов он
целые века
Янтарь любви
в пустой горе песка…
Свидетельство о публикации №104120800002
тем более в пустой горе песка ...
:)
Виктория Шевлякова 05.02.2007 14:39 Заявить о нарушении