Письмо из прошлого

Ни к чему обвинять, лукавя.
Мы же знаем, как все оно было.
Мы же помним, что не хватало
Поступать так как надо силы.
Ты и я ничего не забыли,
Но любовь оказалась прогорклой.
Затянулось витиевато,
То, что было скороговоркой.
К чему о былом вспоминать,
Страдая о том, чего нет?
Каждая буква – удар.
Спрячь свою ручку-стилет.
«Все прошло, наконец-то,» - скажи.
Откажись от надуманной лжи.
Что плохого в прошедшей любви?
Отпустили – на волю лети.
Наслаждайся сегодняшним днем,
А вчера, пусть горит огнем.
Отпустили – не бросили,
Хватит жить только осенью!
Морося и плаксивя, ты не станешь красивей.


Рецензии