Новогоднее
Мы снова суетой заражены.
В глазах огни гирлянд отражены
И в Новый год, как в новую дорогу.
Найти подарки! Как же это сложно!
Но суеты приятней просто нет,
Кому игрушек, а кому конфет...
И даже то, что вроде невозможно
Становится реальней в эти дни...
Купила конфетти, хлопушки,
Племяшкам мягкие игрушки,
Ещё бенгальские огни...
Одни растраты... Но они
Приятны.
И вот... вечер...
Мы в зале зажигаем свечи.
У дочки первый Новый год.
Она чего-то тоже ждет...
Под елкой спрятались коробки.
Мы ждем момент. Часы стучат…
И в ожиданье все молчат…
Последний бой! Взлетели пробки
Шампанского! Ура! Ура!
Пятиминутка Президента.
Рассматривают все презенты
У дочки новая игра…
У мужа как всегда блокнот
И новый фартук у меня! :-)
И все бокалами звеня
Встречают этот новый год!
Свидетельство о публикации №104120700985
как в былые годы.
Что он людям принесёт -
новые заботы,
пестрый ворох новостей,
тень надежды зыбкой,
письма редкие друзей,
слёзы и улыбки.
И хотя потерян счёт
бедам и печалям, -
всё же каждый
Счастья ждёт,
Новый год встречая!
Так давайте быть нежней
вопреки невзгодам,
проще жить,
добрей,
дружней!
С Новым,
с Новым
Годом!!!
Александр Красин 25.07.2007 23:05 Заявить о нарушении
Спасибо и творческих успехов Вам, Александр
Ростова Наталья 27.07.2007 12:55 Заявить о нарушении