Еще хранит твое тепло постель...

Еще хранит твое тепло постель,
Но утром ты уйдешь в свой мир,
Лишь только скрипнет дверь.
Закрою дверь на сто замков,
На сто петель запру.
Ты не со мной, но образ твой
Я свято сохраню.
Уйдешь, но все ж оставишь мне
Свое тепло.
И, лишь когда уйдешь, пойму,
Что все с тобой ушло.


Рецензии